Lorsqu'on écoute un CD audio, le son ne sort que par les hauts-parleurs externes.

Identifiant de l'article :
000002550
Cause possible :
Audio numérique non activée pour le CD-Rom.

Pour Windows 98 SE :

1.) Cliquer sur Démarrer, pointer sur Configurations, pointer sur Panneau de commande et cliquer sur Multimédia.
2.) Sous l'onglet Audio, dans la zone intitulée Playback (Lecture), s'assurer que le périphérique audio USB est choisi comme Périphérique préféré.
3.) Sous l'ongler Musique CD, choisir : " Activer l'audio CD numérique pour ce périphérique CD-ROM ".

Pour Windows ME :

1.) Cliquer sur le bouton de droite sur Mon ordinateur et accéder aux Propriétés.
2.) Cliquer sur l'onglet Gestionnaire de périphériques.
3.) Dans le Gestionnaire de périphériques, double-cliquer sur CD-ROM.
4.) Une autre fenêtre devrai apparaître pour le CD-Rom. Double-cliquer sur le CD-ROM.
5.) Cliquer sur l'onglet Propriétés.
6.) Cliquer ensuite sur la fenêtre indiquant " Activer l'audio numérique pour ce périphérique CD-ROM ".

Pour Windows 2000 :

1.) Cliquer sur le bouton de droite sur Mon ordinateur et accéder aux Propriétés.
2.) Cliquer sur l'onglet Matériel.
3.) Cliquer ensuite sur le bouton Gestionnaire de périphériques.
4.) Dans Gestionnaire de périphériques, cliquer sur " lecteurs de DVD/CD-ROM ".
5.) Vos lecteurs de CD-Rom doivent être indiqués. Double-cliquer sur le CD-ROM.
6.) Cliquer sur Propriétés.
7.) Cocher ensuite la case indiquant " Activer l'audio numérique pour ce périphérique CD-ROM ".

Pour Windows XP :

1.) Cliquer sur le bouton de droite sur Mon ordinateur et accéder aux Propriétés.
2.) Cliquer sur l'onglet Matériel.
3.) Cliquer ensuite sur le bouton Gestionnaire de périphériques.
4.) Dans Gestionnaire de périphériques, cliquer sur " lecteurs de DVD/CD-ROM ".
5.) Vos lecteurs de CD-Rom doivent être indiqués. Double-cliquer sur le CD-ROM.
6.) Cliquer sur Propriétés.
7.) Cocher ensuite la case indiquant " Activer l'audio numérique pour ce périphérique CD-ROM ".

Consulter aussi le site How may I go from the headset to my regular speakers without disconnecting the headset?