Compatibilité avec Windows XP

000002565
Le nouveau système d'exploitation Windows XP de Microsoft® affecte les fonctionnalités ou les fonctions des micro-casques DSP Plantronics de la manière suivante :

1. L'interface du logiciel PerSono™ doit être mise à jour avec la version la plus récente
2. Windows lance une nouvelle fenêtre de dialogue pour messages d'installation du matériel
3. La commande de volume de ligne d'entrée ne fonctionne pas correctement (problème résolu par la dernière version de microprogramme, voir ci-dessous)
4. Le commutateur de micro-casque/haut-parleur ne fonctionne pas dans PerSono

Plantronics va fournir des mises à jour de microprogramme pour Windows ; les problèmes connus avec Windows XP sont décrits plus en détail ci-dessous :

1) Interface du logiciel PerSono
Il faut utiliser la version 1.9 ou une version plus récente de l'interface PerSono avec Windows XP. Le logiciel PerSono ne reconnaît pas le micro-casque si l'on utilise la version 1.8 ou une version plus ancienne.
Pour mettre à jour avec la version 2.0 de PerSono, se rendre sur notre site Internet : http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml

2) Message d'installation du matériel
Lorsqu'on installe un micro-casque DSP avec Windows XP, une fenêtre de dialogue avec le message " Pilote Bulk USB de Plantronics " apparaît. Il s'agit d'un avertissement générique indiquant que Windows va s'exécuter pour tout pilote non Microsoft inclus ou sous licence.

Recommandation de Plantronics
Continuer d'installer le programme, le pilote de Plantronics ne cause aucune difficulté avec le système d'exploitation et il est nécessaire pour obtenir toutes les performances des fonctionnalités du micro-casque.

3) Commandes Volume et Secret de la ligne d'entrée
La commande de volume de ligne d'entrée, située sur le cordon du micro-casque DSP, ne fonctionne pas avec Windows XP lorsqu'on fait jouer l'audio par le micro-casque, à moins d'avoir une version de microprogramme 3.21b ou 4.05b ou plus récente. Télécharger et installer la version de microprogramme la plus récente à partir du site : http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml

4) Bouton de commutation micro-casque/volume du haut-parleur
Le bouton utilisé pour commuter du micro-casque au haut-parleur et vice versa, dans l'interface PerSono, ne fonctionne pas avec Windows XP (cette fonctionnalité a été ajoutée dans la version 1.9).

Pour obtenir le téléchargement des dernières versions de logiciel, se rendre au site de support des téléchargements à : http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.

Consulter aussi Will the current Persono software work with Windows XP?