Existe-t-il des pilotes pour Windows XP ?

000002574
On peut installer le micro-casque DSP à l'aide des pilotes fournis sur le CD-ROM de Plantronics. Ces derniers sont également disponibles sur notre site Internet à : http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.
Lorsqu'on installe un micro-casque DSP sous Windows XP, une fenêtre de messages " Pilote Bulk USB Plantronics " apparaît. Il s'agit d'un message générique avertissant que Windows va être lancé avec tout pilote inclus ou sous licence qui est non Microsoft. Plantronics recommande de continuer le programme d'installation, le pilote Plantronics ne devant causer aucun problème avec votre système d'exploitation et, il est nécessaire pour pouvoir tirer parti de toutes les fonctionnalités du micro-casque.

Voir également : Windows XP compatibility and Will the current Persono software work with Windows XP?