Processeurs AMD

000002577
Lorsqu'on rencontre des problèmes tels que ceux mentionnés ci-dessus, il faut se procurer la dernière mise à jour du microprogramme du micro-casque en s'adressant au Centre de support technique de Plantronics à : http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml
Il faut installer cette mise à jour du microprogramme avec un ordinateur non pourvu d'un contrôleur hôte universel de fabrication VIA Technologies, autrement, l'installation ne sera probablement pas correcte et pourrait endommager le micro-casque.

Vous pouvez obtenir de l'aide avec cette procédure en envoyant un courriel au Centre de support technique, à : plantronics@custhelp.com
ou par téléphone au : 1-800-544-4660

Comme autre solution, utiliser un routeur sous alimentation autonome auquel vous pourrez connecter le micro-casque. Plusieurs modèles courants de routeurs se sont montrés inefficaces pour résoudre ce problème, il est donc conseillé de s'adresser à Plantronics pour obtenir la liste des routeurs connus pour leur compatibilité.

L'installation d'une carte PCI-USB peut aussi normalement résoudre ce problème.