Je ne peux pas choisir l'option périphérique audio USB dans Multimédia.

Identifiant de l'article :
000002584
Parfois, Microsoft Windows 98 SE ne fait pas apparaître un périphérique audio USB comme option Multimédia, même si le pilote Bulk USB de Plantronics peut apparaître dans le Gestionnaire de périphériques. Ceci peut se produire avec le micro-casque DSP et d'autres matériels audio USB. Microsoft recommande habituellement de s'adresser directement à elle pour obtenir la mise à jour audio du modèle de pilote Windows pour Windows 98 Seconde édition. Voir http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;242937