Impossible de trouver le volume du micro

000002598
Il existe une solution alternative comme suit :

1.) Accéder au Panneau de commande Windows et choisir Périphériques Sons et Audio.
2.) Accéder à l'onglet Audio et choisir la carte son applicable sous Lecture des sons.
3.) Choisir le micro-casque Plantronics (ou le périphérique Audio USB) sous l'option Enregistrement sonore et cliquer sur Appliquer.
4.)Ouvrir l'utilitaire " voice_tweak.exe " (normalement situé dans le répertoire Demie-vie ou Contrecoup)
5.) Cliquer sur Configuration du système
6.) Utiliser Alt + Tab pour accéder aux Propriétés des Périphériques sons et audio.
7.) Choisir le micro-casque Plantronics (ou le Périphérique Audio USB) sous Lecture des sons et cliquer sur Appliquer.
8.) Utiliser Alt + Tab pour retourner au fichier Voice_Tweak.exe déjà en cours d'exécution et suivre les instructions affichées sur l'écran pour terminer l'Assistant des tests de matériel Son.