Pourquoi mon logiciel IBM ViaVoice pour Macintosh ne fonctionne-t-il pas avec mon micro-casque DSP ?

Identifiant de l'article :
000002599
Pour que le micro-casque fonctionne convenablement avec Via Voce d'IBM, il faudra probablement mettre à jour le microprogramme du micro-casque. On peut télécharger cette mise à jour à partir de notre site, http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.

Veuillez lire le fichier README avant d'installer la mise à jour.