Calisto Pro : Technologie Multipoint

000005255
Oui. Calisto prend en charge le multipoint. Le micro-casque peut être couplé à la fois le combiné Calisto et un seul appareil supplémentaire Bluetooth (téléphone, votre assistant personnel numérique, etc. ). L'oreillette Calisto Pro peut être couplé avec jusqu'à 8 périphériques, mais il ne prennent pas en charge le multipoint avec plusieurs périphériques Bluetooth. Le Calisto combiné peut être couplé avec un seul périphérique (normalement le micro-casque Calisto). Comment utiliser multipoint :

Lorsque vous êtes en train de passer un appel les lignes terrestres et recevoir un appel entrant en provenance d'un appareil Bluetooth :
Si vous ne sont pas engagés sur une même ligne et que vous recevez un appel entrant sur la deuxième ligne, vous entendrez un bip de notification dans le micro-casque Calisto. Vous avez le choix entre pour accepter l'appel (en appuyant sur le bouton sur le micro-casque) ou d'ignorer. Veuillez noter que si vous acceptez un appel à partir de la deuxième ligne, le premier appel sera déconnecté.
Remarque : Si vous souhaitez conserver les deux appels, vous pouvez ancrer le combiné Calisto dans sa base de chargement. Puis l'appelant ligne terrestre est automatiquement transféré vers le téléphone à haut-parleur de Calisto, et vous pouvez parler à l'appelant mobile sur votre casque Calisto. Lorsque vous êtes en train de passer un appel les lignes terrestres et recevoir un appel entrant VoIP :
Vous pouvez basculer entre un poste fixe et appels VoIP en appuyant sur FLASH, mais conférence n'est pas possible.