BackBeat PRO 2: Notes sur la mise à jour du micrologiciel

000023291
Version 20

Sensibilité améliorée du capteur intelligent.
Correction de défauts mineurs liés à la fonction Open Mic lorsqu'ils interagissent avec les appels et les médias audio.
Correction de défauts mineurs dans des scénarios inhabituels liés aux messages vocaux d'état muet.

Version 19

Ne mettez le chargeur de démarrage que pour corriger le problème de mise à jour du microprogramme du périphérique (DFU) avec les ordinateurs Mac.

Version 18

Version initiale.