Backbeat Series: Poor Audio Quality When Used With PC

000022546

Question

Je constate une baisse de la qualité audio de mon casque BackBeat lorsqu'il est connecté à l'adaptateur Bluetooth interne de mon PC. Pourquoi cela arrive-t-il?

Answer

Certains casques inclus dans la série Backbeat:
  • Backbeat FIT
  • Série 100 Backbeat
  • Backbeat FIT 300
  • Backbeat FIT 500
  • Backbeat GO 600 Série
  • Backbeat Pro 2
  • Backbeat Pro
Lorsque vous associez un casque de la série Backbeat directement à un PC et que vous configurez le casque comme périphérique audio par défaut pour la lecture et l'enregistrement, il utilise le profil A2DP qui fournit une qualité sonore optimale. Cependant, si le microphone du BackBeat PRO est utilisé, le casque passe à l'utilisation du profil Bluetooth HSP et la qualité audio du casque diminue en conséquence. À partir de ce moment, tout le son sera de qualité inférieure jusqu'à ce que le micro cesse d'être utilisé, à ce moment-là il redeviendra A2DP-qualité.