Gamme Blackwire 200 : Les interlocuteurs ne parvenez pas à m'entendre

Identifiant de l'article :
000018720

Question

Lorsque je reçois un appel, l'appelant ne parvient pas à m'entendre. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

Plusieurs raisons peuvent expliquer les appelants peuvent ne pas être capables de vous entendre :
  • Le casque peut être sur secret. Appuyez sur la touche secret du micro-casque pour réactiver le microphone.
  • La perche du microphone est peut-être n'est pas correctement placée. Alignez la perche micro-casque du microphone parallèle de votre bouche.
  • Le casque pourrait ne pas être défini comme le périphérique audio par défaut sur votre PC. Pour régler le casque comme périphérique vocal par défaut :
    1. Dans le menu Démarrer de Windows, cliquez sur Panneau de configuration > Matériel et Son.
    2. Sous l'onglet Son, cliquez sur Gérer les périphériques audio.
    3. Option par défaut, définie de M et cliquez sur Sélectionner Blackwire C210/C220/C210-M/C220.
    4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
Si vous avez tenté toutes les étapes ci-dessus, puis votre microphone fonctionne toujours pas, nous aimerions vous recommandons de contacter notre centre d'assistance technique.