Blackwire 500 Series : Les appelants ne peuvent pas m'entendre

Identifiant de l'article :
000018885

Question

Quand j'utilise mon Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M pour effectuer un appel, appelants ne soient pas m'entendre. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

Appelants peuvent ne pas être capables de vous entendre si :
  • Le micro-casque est en mode secret. Appuyez sur la touche secret pour désactiver le mode secret du microphone.
  • La perche du micro-casque n'est pas correctement alignée. Alignez la perche du micro-casque parallèle de votre bouche.
  • Le micro-casque n'est pas défini comme périphérique audio par défaut sur votre ordinateur. Réglez le micro-casque comme périphérique audio par défaut sur votre ordinateur. Cliquez sur ici pour en savoir plus sur la manière de définir votre casque comme périphérique audio par défaut sur votre ordinateur.