Gamme Blackwire 500 Dépannage: Le micro-casque ne répond pas à Bouton lorsque j'appuie sur les boutons

Identifiant de l'article :
000018887

Question

Mon micro-casque ne répond pas lorsque j'appuie sur les boutons. Quelle est la raison ?

Answer

Lorsque le PC est en mode veille ou en mode veille prolongée, le micro-casque n'est pas mis sous tension. Pour les boutons micro-casque répond toujours pas, assurez-vous que votre ordinateur n'est pas en mode veille.