Blackwire 720/720-M Dépannage: Une Tonalité Bluetooth Momentanément Met Audio

Identifiant de l'article :
000022623

Question

Je suis avec C720 est connecté à mon ordinateur via le port USB. Lorsque je répondre à un appel entrant sur mon logiciel de téléphonie j'entends un bip. Lorsque la tonalité se fait entendre, mon microphone se coupe brièvement.

Answer

Lorsque le Blackwire 720 sera actif, soit répondre à un appel entrant ou vous émettez un appel sortant, il existe un trois son de la tonalité dans l'écouteur du casque (basse, bas, haut). Lorsque vous entendez la tonalité se produit microphone et recevoir du son est interrompue pendant environ 1,5 seconde. Cela est tout à fait normal et, malheureusement, la fonction ne peut pas être désactivé.