Calisto P240/P240-M Dépannage : perte de temps de transmission audio dans la station d'accueil ou Hub USB

Identifiant de l'article :
000012799

Question

Pendant un appel mon transmettre les données audio au hasard arrêt après un certain laps de temps. Je peux appuyez sur le bouton muet et reprend l'appel. Il semble qu'à se produire alors que le P240 est branché sur mon station d'accueil. Pourquoi cela se passe-t-il?

Answer

Le problème a été identifié et corrigés dans la version du micrologiciel 440. Afin de résoudre le problème, mettez à jour votre Calisto P240 à l'aide de la version du microprogramme 440 Plantronics Hub.