Cisco CIPC Dépannage : audio est envoyée à la carte son de l'ordinateur même lorsque le casque est connecté

Identifiant de l'article :
000011043

Question

Lors de l'utilisation de la Cisco IP Communicator (CIPC) rev 8.6.1 sans logiciels de rayons, les données audio de l'appel est acheminé vers la carte son du PC lorsque je répondre à l'appel entrant sur l'interface CIPC. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

CIPC considère la carte son le canal audio par défaut et la dirige les données audio de vos appels même lorsque le micro-casque USB est connecté lorsque vous répondez à l'appel entrant en cliquant sur le Si vous grillez de CIPC.Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Répondre à tous les appels entrants exclusivement en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque

OU
  • Installez rayons 2.7