Dépannage des séries Calisto 800 : PC message non disponible

Identifiant de l'article :
000006920

Question

J'ai reçu un "PC" est indisponible message d'erreur s'affiche pendant l'aide de mon haut-parleur de la gamme Calisto 800. Que puis-je faire pour résoudre ce problème ?

Answer

Si vous avez reçu un message UNAVAILABLE (indisponible) de la PC d'erreur, essayez l'une des opérations suivantes :
  1. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'autres produits certifiés Microsoft relié à l'ordinateur. Exécuter deux MOC/Lync produits peut entraîner des problèmes.
  2. Assurez-vous que MOC/Lync est actif.
  3. Dans MOC/Lync, allez dans Outils > Configurer les paramètres audio et vidéo, et assurez-vous que " Calisto 800 Série " est sélectionné comme le haut-parleur et le microphone.
  4. Assurez-vous que vous avez la possibilité de composer des numéros ou des rallonges extérieurs (pas seulement Lync appels). Si ces options sont grisées, comme indiqué ci-dessous, veuillez contacter votre service informatique pour vérifier les paramètres.
  5. Redémarrez l'ordinateur et le haut-parleur (déconnecter l'USB et adaptateur secteur) et essayez de nouveau. Lors du branchement de l'unité dans le port USB, assurez-vous que le "matériel est détecté " message s'affiche.