GameCom 1 Dépannage

000006572

Question

Mon micro-casque GameCom 1 ne fonctionne pas.  Que dois-je faire ?

Answer

Veuillez vérifier les choses suivantes : Assurez-vous que vos bouchons sont branchés sur les orifices corrects à l'arrière de votre ordinateur.
  • Prise micro va dans le port du microphone (normalement rose).
  • Prise de micro-casque va dans le port du haut-parleur (normalement vert).
Vous pourriez avoir besoin de déconnecter vos haut-parleurs externes afin d'insérer les haut-parleurs de votre micro-casque. Votre port de haut-parleur pourrait être étiqueté " sortie de ligne ". Assurez-vous qu'aucune de vos commandes de volume ne soient sur Muet. Pour vérifier ceci panneau de configuration volume Windows (Démarrer / Programmes / Accessoires / MULTI MÉDIAS ou divertissement puis COMMANDE DE VOLUME) ou double-cliquez simplement l'haut-parleur jaune dans votre zone de notification. Vérifiez votre commande de volume et votre commande wave pour un niveau de volume approprié. Niveaux donnent de l'effet à ce que vous entendez. Afin de vous assurer que votre port microphone est activé, chercher un contrôle de volume du microphone et assurez-vous qu'il n'est pas sur secret et que le volume est à un niveau approprié. Si vous ne disposez pas d'une commande de volume du micro, cliquez sur Options puis sur Propriétés. Sous la fenêtre Propriétés, charchez Micro et cochez la case à côté. Cliquez sur OK, puis Micro devrait apparaître dans votre fenêtre de commande de volume. Assurez-vous qu'il soit sélectionné (pas sur Muet) si vous utilisez Windows ME.