Dépannage du Casque USB : les problèmes audio sur un PC sous Windows 7

Identifiant de l'article :
000011051

Question

Je n'ai pas les problèmes audio ou intermittentes audio lorsque vous utilisez un micro-casque Plantronics USB sur un ordinateur Windows 7 Que puis-je faire ?

Answer

Windows 7 SP1 a résout de nombreux problèmes audio USB, et il doit être installé en premier. En outre, la fenêtre suivante 7 USB correctifs les plus récents sont audio liés doit ensuite être installé s'ils ne sont pas déjà présent :