Dépannage du Casque USB : Contrôle d'appel Lync avec Windows 8

Identifiant de l'article :
000013914

Question

Je suis en marche Lync sur mon Microsoft Surface RT. Je ne peux pas répondre aux appels avec les contrôles du micro-casque. Je dois répondre en cliquant sur l'écran. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

Contrôle d'appel de l'oreillette n'est pas pris en charge sur des tablettes exécutant Windows 8 RT. Les appels ne peut être répondu/a pris fin avec l'commandes à l'écran.

La situation avec Lync et Windows 8 est assez compliquée. Microsoft a deux versions différentes de Windows 8 et les deux versions différentes de Lync. La compatibilité avec les versions différentes dépend de votre tablette numérique/conception matérielle de PC. Support uniquement certaines combinaisons contrôle d'appel de l'oreillette.

Windows 8 est disponible dans deux versions : Windows 8 Pro et Windows 8 RT.
  • Windows 8 Pro est le plus commun. Il est le système d'exploitation Windows standard utilisé sur des ordinateurs portables et ordinateurs de bureau. Windows 8 Pro est également disponible sur comprimés, y compris le Microsoft Surface Pro et périphériques de Dell, Samsung, Asus et autres fabricants. Windows 8 Pro s'exécute compatible programmes standards de Windows. Généralement les programmes s'exécutant sous Windows XT, Vista et Windows 7 s'exécute sous Windows 8 Pro.
  • Windows 8 RT est un programme permettant de réduire l'empreinte conçu pour des tablettes inférieures de coût avec des processeurs moins puissants. Windows 8 RT est utilisé sur Microsoft Surface RT, Nokia2520 et quelques autres produits quelques. Windows RT fonctionne uniquement " applications " conçu pour Windows RT. Programmes standard de Windows ne peut pas être exécuté sur Windows RT.
Microsoft Lync est disponible en deux versions disponibles :
  • Lync 2010 et Lync 2013 sont des programmes détails Windows compatible avec Windows 8 Pro (également sous Windows 7, Vista et XT). Lync 2013 et Lync 2010 avec le micro-casque contrôle des appels et sont compatibles avec Plantronics Spokes.
  • Le Lync application est disponible gratuitement sur la Microsoft Marketplace. Le Lync app est la seule version compatible avec Windows 8 RT. Le Lync application est également compatible avec Windows complète 8 Pro. Le micro-casque Lync application ne prend pas en charge commandes d'appels et n'est pas compatible avec Plantronics Spokes.
Image of the Lync 2013 window Image of the Lync app window
Lync 2013 Lync application Résumé
  • Si vous avez un Windows RT tablette votre seule option Lync est l'application Lync. Vous n'aurez pas contrôle d'appel de l'oreillette
  • Si vous disposez d'un ordinateur fonctionnant sous Windows 8 comprimé de Pro, vous pouvez exécuter le programme complet de Lync ou l'application Lync. Lync prend en charge l'intégralité du programme de contrôle d'appel de l'oreillette. Lync application ne prend pas en charge le contrôle d'appel de l'oreillette.
  • Les informations contenues dans cet article s'applique uniquement pour les casques USB connectés.