Logiciels de téléphonie pris en charge

Plantronics collabore avec les fournisseurs de softphones leaders du secteur pour garantir l'intégration et la compatibilité avec nos solutions de communications unifiées (UC).  Les produits Plantronics optimisés pour les communications unifiées (UC) permettent le contrôle d'appel à distance (RCC), notamment la prise/l'interruption d'appels, le mode secret, le contrôle du volume et, pour certains produits et softphones, les fonctions Flash, directement depuis le micro-casque/l'oreillette avec les softphones énumérés ci-dessous.

Utilisez Plantronics Hub pour profiter du contrôle d'appel à distance (RCC), selon les besoins, et optimisez l'expérience utilisateur grâce au mode secret et à l'état du niveau de la batterie, facilement visibles dans la barre des tâches.

Plantronics Hub fonctionne également en combinaison avec Plantronics Manager Pro pour donner à votre équipe informatique un outil facile à utiliser permettant de configurer et de gérer des périphériques au sein de l'entreprise.  Des informations supplémentaires sur les softphones sont disponibles pour les intégrations développées par Plantronics dans certains rapports Plantronics Manager Pro. Pour voir la liste complète de ces rapports tributaires du softphone, cliquez ici.

Si votre softphone ou plate-forme de conférence n'est pas répertorié ci-dessous, votre micro-casque/oreillette Plantronics sera tout de même compatible en tant que périphérique audio, mais le contrôle d'appel à distance (RCC) ne fonctionnera pas.  Les rapports Plantronics Manager Pro tributaires du softphone ne seront pas pris en charge.

Manufacturer Softphone Version Operating System

Plantronics Hub Required?

Plantronics Developed Integration

Partner Developed Integration (see below)

8x8

Virtual Office Desktop

v3.8 and higher

Windows

2

Alcatel-Lucent Enterprise

OpenTouch Connection

v2.0 and v2.1

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

Rainbow desktop clients

v1.35. 5 and higher

Windows/macOS

2

Alcatel-Lucent Enterprise

IP Desktop Softphone

v11.0.60 and higher

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

My Instant Communicator

v6.5 and higher

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

OpenTouch Conversation

v2.2 and higher

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

Pimphony

v6.3 and higher

Windows

Yes

1a

Altigen

MaxCS

Version 8.5

Windows

Yes

1

Avaya

one-X Communicator

V2.0.2.3

macOS

Yes

Yes

Avaya

Communicator

V.2.1.4.84

Windows

Yes

Yes

Avaya

Communicator for Microsoft Lync

v6.4.0.7

Windows

Yes

Yes

Avaya

Desktop Aura Agent

v7.0 31.1.13.69

Windows

Yes

Yes

Avaya

Equinox

v3.4.9.10.4 (macOS v3.4.10.0.1)

Windows/macOS

Yes

Yes

Avaya

IP Agent

V7.0 SP8 and V6.0 SP18

Windows

Yes

Yes

Avaya

IP Softphone

V6.0 SP9 and V5.2 SP5

Windows

Yes

Yes

Avaya

one-X Agent

v2.5.12.0

Windows

Yes

Yes

Avaya

one-X Attendant

v4.0 SP6

Windows

2

Avaya

one-X Communicator

R6.2 SP12-P12 (6.2.12.22)

Windows

Yes

Yes

BroadSoft

UC One Communicator

v22.3.1.193 configuration tips (for branded partner versions please refer to either Broadsoft or the partner to confirm compatibility)

Windows

Yes

Yes

Caseris

CAESAR

Windows

2

Cisco

IP Communicator

V.8.6.6 configuration tips

Windows

Yes

Yes

Cisco

Jabber

v12.6 (32-bit and 64-bit)

Windows/macOS

Yes

Yes

Cisco

UC Integration for Microsoft Lync (CUCI-Lync)

v11.6.5

Windows

Yes

Cisco

UC Integration for Microsoft Office Communicator (CUCIMOC)

V8.0 (3)

Windows

Yes

Yes

Cisco

Unified Personal Communicator (CUPC)

V8.6.4

Windows

Yes

Yes

Cisco

WebEx Connect

v7.3.1

Windows

Yes

Yes

Cisco

WebEx Meeting

Windows

2

Counterpath

Bria

v4.5

Windows

Yes

1

CounterPath

X-lite

v4

Windows

2

Dialpad

Native Apps

v0.25.1 and above and Chrome Apps v14.7.4 and above

Windows/macOS

Yes

1

Esna

iLink for Cisco Jabber

v10.1.15.1429 and highere

Windows

2

Estos

ProCall

Windows

2

Five9

Virtual Contact Center

v8.5

Windows

2

Fuze

Desktop

v4.8.0 and higher

Windows/macOS

2

Genesys

Workspace Desktop Edition

v8.5.126.07 configuration tips

Windows

Yes

Yes

Genesys

Workspace Web Edition

v8.5.401.05 configuration tips

Windows

Yes

Yes

Genesys

PureCloud

Window (Chrome/Firefox)
macOS (Chrome/Firefox/Safari)

Windows/macOS

Yes

1b

GlobalIPTEL

Juggler

Windows

2

Huawei

eSpace

Windows

2

Joher

Voice Operator Panel

V2.28

Windows

2

MetaSwitch

Accession Communicator

v2.28

Windows/macOS

2

Microsoft

Lync 2015

v15.0.5075.1000

Windows

Yes

Yes

Microsoft

Office Communicator

R2 3.5 (3.5.6907.268)

Windows

Yes

Yes

Microsoft

Skype

v7.41.0.101.  (Later versions of Skype consumer are not supported by Plantronics Hub for Skype remote headset call control.)

Windows/macOS

Yes

Yes

Microsoft

Skype for Business 2016

v16.4771.1000

Windows

Yes

Yes

Microsoft

Teams

Windows

Yes

Yes

Mitel

BluStar for PC

v3.0.1876.0

Windows

Yes

1a

Mitel

Connect 2017

Windows

Yes

1

Mitel

MiCloud Telepo for Desktop

v4.5 and higher

Windows/macOS

2

Mitel

MiCollab Desktop Client

v8.1 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Mitel

MiCollab Web Client for Chrome/Firefox

v8.1 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Mitel

MiVoice 2380

v3.5.4.0

Windows

Yes

1a

Mitel

MiVoice Business Console

v8.0

Windows

2

NEC

Univerge 3C

v8.7.1

Windows

Yes

1

NEC

Univerge SP350

v6.11.0.0 and V6.10.0.0

Windows

Yes

Yes

Nfon

softphone

Windows

2

RingCentral

Office

v9.4 and higher

Windows/macOS

Yes

1

SAP

Contact Center (formerly known as BCM)

v7

Windows

2

Shoretel

Communicator

v14.2 (Additional configuration required for the Shoretel TAPI Driver. Contact your system administrator)

Windows

Yes

Swyx

SwyxIt!

v10.40.2694 and v11.10.1.0

Windows

Yes

Yes

Telavox

Desktop

Windows

2

Telepo

BCS

Windows

2

Unify

Circuit Desktop Client

v1.1.8505 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Unify

Circuit Web Client for Chrome/Firefox

v 1.1.8505 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Unify

OpenScape Desktop Client Personal Edition

v7 R1.47.23 and higher

Windows

Yes

1a

Unify

OpenScape Fusion for Office

V1 R6.46.36

Windows

Yes

1a

Wildix

WMS

v3.80.31106.05

Windows

2

Zoom

Meetings

v.4.3.4633.0128 and higher configuration notes

Windows

Yes

Méthodes d'intégration

Intégrations développées par Plantronics

Les intégrations développées par Plantronics sont comprises dans Plantronics Hub et fournissent des informations sur l'état de votre appel et d'autres rapports dans Plantronics Manager Pro.  Pour plus de détails sur les rapports Plantronics Manager Pro tributaires du softphone, cliquez ici.  L'installation de Plantronics Hub est requise.

Intégrations développées par des partenaires

1 - Intégration développée par des partenaires en utilisant l'un des types d'intégration SDK Plantronics Hub recommandés (COM ou REST).  L'installation de Plantronics Hub est requise.  Le softphone apparaîtra comme compatible avec les périphériques SDK dans Plantronics Hub. Aucune donnée ne sera disponible pour les rapports tributaires du softphone dans Plantronics Manager Pro.

1a - Intégration développée par des partenaires en utilisant la méthode COM SDK Plantronics Hub recommandée. L'installation de Plantronics Hub est requise.  Le softphone apparaîtra comme compatible avec les périphériques SDK dans Plantronics Hub. Aucune donnée ne sera disponible pour les rapports tributaires du softphone dans Plantronics Manager Pro.

1b - Intégration développée par des partenaires en utilisant la méthode API REST SDK Plantronics Hub recommandée. L'installation de Plantronics Hub est requise.  Le softphone apparaîtra comme compatible avec les périphériques SDK dans Plantronics Hub. Actuellement, aucune donnée n'est disponible pour les rapports tributaires du softphone dans Plantronics Manager Pro.   Ces intégrations offrent la possibilité d'utiliser le contrôle d'appel à distance avec de nombreux softphones pris en charge.

2 - Intégration développée par des partenaires en utilisant une bibliothèque native non recommandée. L'installation de Plantronics Hub n'est pas requise.  Pour la prise en charge de Plantronics Manager Pro, Plantronics Hub doit être installé. Aucune donnée ne sera disponible pour les rapports tributaires du softphone dans Plantronics Manager Pro.

Si vous êtes fournisseur de softphones et que vous cherchez à intégrer les micro-casques/oreillettes Plantronics à votre solution, rendez-vous sur notre site consacré aux développeurs.