find-myheadset-android

Find MyHeadset

Aufspüren verlegter Headsets durch einen hörbaren Ton oder Verwendung der BackTrack-Funktion)

Sind Sie es leid, Ihr verlegtes Headset zu suchen?

Die Antwort ist Find MyHeadset, ein Teil des Plantronics Spokes-Softwareportfolios. Die meisten Headsets finden sich unter Autositzen, in Taschen oder auf einem unaufgeräumten Schreibtisch wieder. An weniger offensichtlichen Orten können Sie Ihr Headset akustisch lokalisieren. Lassen Sie es klingeln und Sie können hören, wo es sich versteckt. Falls Ihr Headset sich außerhalb der Bluetooth®-Reichweite (10 m) befindet oder ausgeschaltet ist, versuchen Sie es mit dem Backtrack™-Aktivitätenprotokoll. Es verzeichnet auf einer Karte, wo das Headset zuletzt verwendet wurde.

Wie Sie Ihr Headset wiederfinden.
  • Lassen Sie es klingeln.
  • Machen Sie es ausfindig.

Bonus: Wenn Sie das neueste Android 3.0 oder höher verwenden, wird in der Benachrichtigungszeile des Bildschirms eine Anzeige zur Überwachung des Headset-Akkustands angezeigt.

Rechtliche Informationen zu Plantronics Software und Services

Aktualisiert am
1. April 2015
Größe
1,4 MB
Aktuelle Version
Erfordert
Android 2.2 oder höher