CS500 Serie: Wie zum Einrichten des Electronic Hook Switch (EHS) Kabel (Video)

Artikel-ID :
000007821

HINWEIS: Bevor Sie das verwenden können System der Serie CS500 mit einer elektronische Hook Switch (EHS) -Kabel, müssen Sie zuerst eine Verbindung zwischen dem Basisstation mit Ihrem Festnetztelefon. {ArticleLink Urlname="CS500-CS500XD-How-to-Set-Up" Label="Klicken Sie hier"} für den Anweisungen.

User-added image

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur einrichten und verwenden Sie Ihr System mit der Serie CS500 EHS-Kabel. Hinweis: Dieses Video ist in Englisch.

Zum Einrichten der EHS-Kabel: Schließen Sie ein Ende des EHS-Kabels in die Basisstation und das andere Ende mit dem Festnetztelefon. Image of how to set up an EHS cable with the CS500 series base TIPP: Bei mehrere spezifische Hinweise zur Einrichtung Suche auf der Knowledge Base für die Installationsanweisungen für Ihrem EHS-Kabel Modell.