Menge Preis Zwischensumme

CS70/CS70N: Wie Sie die Lautstärke einstellen

000009530

Sie können sowohl Ihr Gespräch Volumes auf Ihrer CS70/CS70N

Zur Anpassung der Lautstärke:
Location of the major and minor speaking volume adjustment switches on the CS70
  • Darauf gebräuchlichen Einstellungen vornehmen, um die Sprechlautstärke mit mit dem Schalter auf der Unterseite der Basis. A" ist die niedrigste Einstellung und D ist die höchste Einstellung.
  • geringfügig Einstellungen vornehmen, um die Sprechlautstärke mit Hilfe der + und - Tasten auf der Rückseite der Basisstation.
Zur Anpassung der der Hörlautstärke:
Location of the listening volume adjustment switches for the CS70
  • Darauf gebräuchlichen Einstellungen vornehmen, um die Hörlautstärke, indem mit dem Schalter auf der Rückseite der Basisstation. 1 ist die höchste Einstellung und 4 ist die niedrigste Einstellung.
  • geringfügig Einstellungen vornehmen, um die Hörlautstärke, indem mit der Lautstärkeregelung am Headset.