CS70/CS70N: Ändern der Kompatibilität

000008887

In der Fabrik werden CS70/CS70N-Systeme auf eine Kompatibilität-Einstellung "1,", die mit den meisten Bürotelefonen kompatibel ist. Falls Sie keinen Wählton hören, oder wenn Sie andere Probleme haben, versuchen Sie, den Kompatibilität, wie unten beschrieben.

So ändern Sie die Kompatibilität: Verwenden Sie eine Münze oder kleinen Schraubenzieher um Ihr Konfiguration-Einstellrad zu drehen bis die Nummer mit der ausgerichtet ist. TIPP: Es ist hilfreich, wenn Sie können testen Sie das andere Konfigurationseinstellungen während eines Gesprächs, so dass Sie können wählen Sie die Position für die optimale Ton- und Klangqualität sowohl für Sie als auch Ihr Gesprächspartner.