Menge Preis Zwischensumme

CS70: Wie das Stimmrohr ersetzen

000008767

Wie kann ich das Stimmrohr ersetzen auf meinem CS70-Headset?

WICHTIG: Bevor Sie dieses Verfahren, führen Sie eine klicken Sie hier um sicherzustellen, dass Sie über die CS70-Headset anstatt über den CS70N.

das Stimmrohr ersetzen:
Image of how to replace the CS70 voice tube
  1. Schwenken Sie das Sprechröhrchen in Richtung der Seite des Headsets mit der Gesprächstaste.
  2. Ziehen Sie das Sprechröhrchen aus.
  3. Drücken Sie auf das neue Sprechröhrchen. sollten Sie es hören einrasten.
Ersatz Sprechröhrchen hier oder einem unserer Distributoren kaufen.