Computer Headsets: Wie Stellen Sie das Headset als Standard-Audiogerät

Artikel-ID :
000001127

Wie mache ich das mein Headset das Standard-Audiogerät für meinen Computer?

Unter Windows XP:
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung .
  2. Klicken Sie auf Sounds und Audiogeräte. Hinweis: Abhängig von Ihrer Systemsteuerung-Konfiguration, müssen Sie vielleicht zuerst Sounds, Sprache und Audiogeräte klicken.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Audio.
  4. Unter Soundwiedergabe und Soundaufnahme, wählen Sie Ihr Headset als Standardgerät aus der Dropdown-Listen.
  5. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.
Windows Vista und Windows 7:
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung .
  2. Klicken Sie auf Hardware und Sound in Windows Vista oder Sound in Windows 7.
  3. Unter der Registerkarte Sound, klicken Sie auf Manage Audiogeräte.
  4. Auf die Wiedergabe Registerkarte, klicken Sie Ihr Headset, und klicken Sie dann die Set button.
  5. Auf der Aufnahme tab, und klicken Sie Ihr Headset, und klicken Sie dann die Taste Als Standard festlegen.
  6. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.
Unter Windows 8:
  1. Navigieren Sie zu dem Bildschirm Desktop durch Anschlagen entweder die Windows -Taste oder der Desktop Spielstein verschwindet.
  2. Öffnen Sie den Charme bar mit der Maus auf der rechten unteren Ecke des Bildschirms.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Systemsteuerung > Sound
  4. Wählen Sie Ihr Headset und klicken Sie auf die Taste Standardeinstellungen.
Mac:
  1. Öffnen Sie den Bildschirm mit den Systemeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Sound.
  3. Klicken Sie auf die Eingabe Registerkarte, und klicken Sie dann Ihr Headset.
  4. Klicken Sie auf die Ausgabe Registerkarte, und klicken Sie dann Ihr Headset.
Hinweise:
  • Sie müssen vielleicht Ihr Audio-Programm schließen und neu eröffnen damit die Änderungen wirksam werden.
  • In einigen Fällen, ist das Headset nicht nach den Namem in der Geräteliste identifiziert. Zum Beispiel, werden Sie möglicherweise siehe Plantronics USB Headset anstatt .Audio 480. Manchmal ist das Headset als ein generisches Audiogerät aufgelistet, wie generisches USB Gerät oder USB Audiogerät.
  • Wenn Sie nicht Audio in Ihr Headset hören während Sie in Ihren Medien oder einer anderen Anwendung sind, müssen Sie vielleicht das Headset Ihr Standard-Audiogerät innerhalb dieser Anwendung machen. finden Sie in der Bedienungsanleitung Dokumentation für diese Anwendung für spezifische Anweisungen.