MDA200: Wie Anrufe

000008743

Wie kann ich Anrufe mit meinem MDA200?

Telefon Softphone
einen eingehenden Anruf entgegennehmen Drücken Sie die Gesprächstaste des Festnetztelefons.
Oder, drücken Sie die Headset-Taste die Gesprächstaste, falls zutreffend.
Drücken Sie die Sprechtaste des Computers.
Oder, drücken Sie die Headset-Taste die Gesprächstaste, falls zutreffend.
Tätigen Sie einen ausgehenden Anruf
  1. das Headset aufgesetzt haben, drücken Sie die Gesprächstaste des Festnetztelefons. Sie hören dann einen Wählton.
  2. Wählen Sie die Nummer mit dem Festnetztelefon.
die Nummer mithilfe der Softphone-Anwendung wählen, während Sie Ihr Headset tragen. Sie werden automatisch mit Ihrem Anruf verbunden.
einen Anruf beenden Drücken Sie die Gesprächstaste des Festnetztelefons oder drücken Sie die Taste für Gesprächsannahme/ -beendigung auf dem Headset und anschließend Legen Sie den Hörer auf. Drücken Sie die Sprechtaste des Computers, oder drücken Sie die Taste für Gesprächsannahme/ -beendigung auf dem Headset.
Hinweis Die Fähigkeit zur Gesprächsannahme/ -beendigung für das Festnetztelefon erfordert die Verwendung eines EHS-Kabels oder HL10 Telefonhörer-Lifters .

Hinweis für die Fähigkeit zur Gesprächsannahme/ -beendigung der PC einen und abhängig von einem kompatiblen Softphone ist. Wenn Sie die Software nicht installieren oder kein kompatibles Softphone haben, müssen Sie zuerst die Gesprächstaste am Headset drücken.