Backbeat 903/906: Wie man das Headset

000001274

Backbeat 903 & 906: Wie man  das Headset.

Das Paaren Ihr Kopfhörer und Telefon/Gerät
1. Schalten Sie Ihr Mobiltelefon oder Gerät mit Bluetooth® -Funktion.
2. Bei ausgeschaltetem Kopfhörer drücken und halten Sie die Power/Pairing Taste, bis die LED-Anzeige rot und blau blinkt.
3. Verwenden Sie das Telefon oder das Gerätemenü für die Suche nach den Bluetooth-Kopfhörern und wählen Sie 9xxBackBeat aus.
Siehe Ihr Mobiltelefon oder Gerät für weitere Informationen im Benutzerhandbuch.
4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie 0000 für den PIN-Code/Autorisierungsschlüssel.
Einige Telefone verlangen auch, dass Sie die Verbindung akzeptieren. Das Paaren ist erfolgreich, wenn die LED Anzeige blau blinkt. Verbinden Sie den Kopfhörer und den Bluetooth-Adapter [nur BackBeat 906] 1 Bei ausgeschaltetem Kopfhörer blinkt, drücken und halten Sie die Power/Pairing Taste, bis die LED-Anzeige rot und blau.
2 Bei ausgeschaltetem Adapter blinkt, drücken und halten Sie die Power/Pairing Taste, bis die LED-Anzeige rot und blau.
3 Wird Die Kopfhörer und Adapter sowohl schnell blinkt blau, wenn erfolgreich verbunden.
Beide sind nun bereit für die Verwendung.