APN--91 (NEC EHS-Kabel) Produkt Informationen

000014122
Electronic Hook Switch (EHS) Kabel ermöglichen die Kommunikation zwischen Ihrem Telefon und Plantronics Headset, aktivieren Sie zum Annehmen und Beenden eines Ihre Anrufe mit Ihrem Headset Call-Control-Taste zu führen.
Informationen zur Installation
  • {Articlelink Urlname="APN-91-NEC-EHS-Cable-how-zu-Install"-Label="Klicken Sie hier"} um die Anweisungen zur Installation des APN-91.
Informationen zur Kompatibilität
EHS-Kabel sind mit spezifische Telefonmodelle und entwickelt Plantronics Produkte auf den Markt zu bringen. Die folgende Tabelle enthält die Informationen zur Kompatibilität die APN-91.
EHS-Kabel Telefon Marke und Modell Plantronics Produkt kompatibel
APN--91
Bestellnr. 89280-11
NEC
  • DT 330
  • DT 730
  • DT 750
CS500 Serie:
  • CS510
  • CS520
  • CS530
  • CS540
Savi 700 Serie:
  • W710
  • W720
  • W730
  • W740
  • W745
MDA200

Voyager Legend CS