Menge Preis Zwischensumme

Headsets der H-Serie Produkt Information

000001678
Über die Headsets der H-Serie
Plantronics Headsets der H-Serie (aka H-Tops) besitzen einen Quick Disconnect ( QD) Steckverbinder, der es Ihnen ermöglicht Ihnen auf einfache und wieder an Ihr Headset, wenn Sie sich von Ihrem Telefon weg. Mit QD,s gibt es keine Notwendigkeit, Der Anruf wird in die Warteschleife gestellt. oder Ihr Headset abnehmen.
Was Sie zu Beginn
Telefon

Um eine Headsets der H-Serie mit mit dem Festnetztelefon zu starten:
  1. Wählen Sie Ihr Headset-Modell (finden Sie in der Liste unten).
  2. Um die Verbindung zu einem Headset-kompatibles Telefon, verwenden Sie einen direktes verbinden.
Wenn Sie unsicher sind, welche Option würde ist am besten für Sie sind, beziehen Sie sich auf unser Produkt Konfigurator. Computer Um eine Headsets der H-Serie Verwendung mit einem Computer zu starten:
  1. Wählen Sie Ihr Headset-Modell (finden Sie in der Liste unten).
  2. Wählen Sie entweder ein USB Audio Prozessor Kabel, wie gewünscht.
Mobile und Drahtlose Telefon Um eine Headsets der H-Serie Verwendung mit einem Mobiltelefon oder mit einem schnurlosen Telefon zu starten:
  1. Wählen Sie Ihr Headset-Modell (finden Sie in der Liste unten).
  2. Wählen Sie die entsprechende 2,5 -mm- Kabel, das Ihren Bedürfnissen entspricht.
Aktuelle Modelle Headsets der H-Serie
Die folgenden Links bieten weitere Informationen über die Headsets, die einen Teil der H Serie sind:
Modelle nicht mehr produziert werden Headsets der H-Serie
Die folgenden Links bieten weitere Informationen über die nicht mehr produziert werden Headsets: