Menge Preis Zwischensumme

DA70/DA80 Fehlerbehebung: Empfangslautstärke ist zu niedrig Bei der Verwendung von älteren Headsets der H-Serie

Artikel-ID :
000022858

Question

Warum erhalte ich Empfangslautstärke ist zu niedrig wenn Headsets der H-Serie mit anderen Encore Pro 500 Serie mit meinem DA70 und DA80?

Answer

Das DA70 und DA80 sind mit den standardmäßigen ausgeliefert Audioeinstellungen programmiert für das neue EncorePro 500 Serie. Diese Einstellungen können geändert werden, indem Hub installieren und dann Ausschalten Begrenzung und Einstellung Headset Type auf "Andere". Ein Werkzeug ist jetzt verfügbar, die mit einem älteren ermöglicht Plantronics Headset zum Ändern der DA70/DA80 Audioeinstellungen erfüllen die vorhandenen Arbeitsplätzen des Headsets. Das Tool kann auch verwendet werden, um stellen Sie die anderen Einstellungen verwendet werden, wie die Begrenzung der täglichen persönlichen Lärmbelastung (TWA) Einstellung. Obwohl das Werkzeug kann installieren und ausführen auf einer jeweiligen System, ist beabsichtigt gedrückt werden normalerweise indem SIE ES an eine Gruppe von Client Systeme mit Standard-IT distributionstools.

Hinweis: Dieses Programm ist für IT-Abteilungen durch die Plantronics Technical Assistance Center und Vertrieb Technik Abteilung.