Discovery 640/645: Wie zum Einstellen der Lautstärke

000001105

Wie wird die Lautstärke auf Discovery 640 & 645 abschalten zum einstellen?

Es gibt einen schwarzen Volumenbalken auf der Außenseite des Headsets.  Um die Hör-Lautstärke lauter einzustellen, drücken Sie das obere Ende( +) der Volume/mute-Taste. Um leiser einzustellen, drücken Sie einfach das untere Ende ( - ). Die Mikrofonlautstärke ist eingestellt.  Es gibt keine Möglichkeit die Mikrofonlautstärke am Headset zu erhöhen.