Savi W430/W430-M: Wie Abonnieren Sie die (Paar) ein Headset an die USB-Adapter

Artikel-ID :
000001313

Das Headset und der USB-Adapter besuchen Sie kaufen mit gegenseitiger Anmeldung aus dem Gehäuse. Wenn Sie jedoch ein neues Headset verwenden möchten mit Ihrem vorhandenen USB-Adapter, haben Sie abonnieren Sie die (Paar) den Geräten.

So melden Sie das Headset mit dem USB-Adapter:
Tipp: Stellen Sie sicher, dass das Headset Sie abonnieren möchten vollständig aufgeladen ist. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Drücken Sie zweimal auf die Anmeldetaste. Die Leuchtanzeige am USB-Adapter sollte blinken rot und grün.
  2. Drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke am Headset für etwa drei Sekunden lang gedrückt, bis die Leuchtanzeige grün leuchtet. Wenn die Leuchtanzeige am USB-Adapter auch durchgehend grün leuchtet, die Paarung abgeschlossen ist und das Headset ist nun betriebsbereit.
Hinweis: Wenn der Vorgang nicht erfolgreich, wird die Leuchtanzeige des USB-Adapters leuchtet vier Sekunden lang rot und kehrt dann in den vorherigen Zustand zurück. Wenn dies geschieht, versuchen Sie den Vorgang erneut.
Zur Anmeldung beenden:
Befindet sich der USB-Adapter im Anmeldemodus und Sie möchten die Suche nach einem Headset beenden, drücken Sie die Taste zur Anmeldung einfach erneut. Die Leuchtanzeige zur Anmeldung leuchtet vier Sekunden lang rot und kehrt dann in den vorherigen Zustand zurück.