Savi W730/W730-M: Wie man mit Ihr Headset für unterwegs

000009267

Wenn Sie sich außerhalb Reisen müssen in Ihrem Büro, müssen Sie das Headset nicht verlassen hinter. Die optionale D100 USB-Adapter können Sie weiterhin mit Ihr Headset mit Ihrem Computer - egal, ob Sie Reisen müssen. Folgen Sie den Anweisungen unten erfahren Sie, wie abonnieren / Paaren des Headsets mit dem Adapter.

Abonnieren / paaren Sie das Headset mit dem USB-Adapter:
Tipp: Stellen Sie sicher, dass das Headset Sie abonnieren möchten vollständig aufgeladen ist. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Drücken Sie zweimal auf die Anmeldetaste. Die Leuchtanzeige am USB-Adapter sollte blinken rot und grün.
  2. Drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke am Headset für etwa drei Sekunden lang gedrückt, bis die Leuchtanzeige grün leuchtet. Wenn die Leuchtanzeige am USB-Adapter auch durchgehend grün leuchtet, die Paarung abgeschlossen ist und das Headset ist nun betriebsbereit.
Hinweis: Wenn der Vorgang nicht erfolgreich, wird die Leuchtanzeige des USB-Adapters leuchtet vier Sekunden lang rot und kehrt dann in den vorherigen Zustand zurück. Wenn dies geschieht, versuchen Sie den Vorgang erneut.