Savi W740/W745: Wie man das Headset für unterwegs

000009266

Wenn Sie sich außerhalb Reisen müssen in Ihrem Büro, müssen Sie das Headset nicht verlassen hinter. Die optionale D100 USB-Adapter können Sie weiterhin mit Ihr Headset mit Ihrem Computer - egal, ob Sie Reisen müssen. Folgen Sie den Anweisungen unten erfahren Sie, wie abonnieren / Paaren des Headsets mit dem Adapter.

Abonnieren / Kopplung eines Headset am USB-Adapter:
Tipp: Stellen Sie sicher, dass das Headset Sie abonnieren möchten vollständig aufgeladen ist. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Drücken Sie zweimal die Anmeldetaste auf dem USB-Adapter. Die Anzeige sollte blinkt rot und grün.
  2. Drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke am Headset für etwa drei Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige weiß leuchtet. Wenn die Anzeige auf den USB Adapter stetig grün leuchtet und das Licht auf dem Headset ausgeschaltet wurde, die Paarung abgeschlossen ist und das Headset ist jetzt einsatzbereit.
Hinweis: Wenn der Vorgang nicht erfolgreich, wird die Leuchtanzeige des USB-Adapters leuchtet vier Sekunden lang rot und kehrt dann in den vorherigen Zustand zurück. Wenn dies geschieht, versuchen Sie den Vorgang erneut.
Optionen für Laden:
Plantronics bietet die folgenden portable Ladeoptionen für wenn Sie nehmen Sie Ihr Headset mit auf die Reise:
  • 84602-01 - USB-Ladekabel
  • 84603-01 USB- Deluxe-Ladestation - USB-Headset und Ersatzteil Akku Ladegerät (einschließlich der Zusatzakku)
Beide Optionen sind verfügbar für bei unseren Vertriebspartnern.