So registrieren Sie sich und fordern Sie einen Ersatz mit Plantronics Direct Warranty an

Artikel-ID :
000023691

Anmelden

Wenn Sie bereits ein Konto haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
User-added image
  Wenn Sie kein Konto haben, wählen Sie     Neues Konto erstellen ,   und füllen Sie das Formular mit Ihren Informationen aus und wählen Sie dann    Registrieren .

User-added image

Sobald die Registrierung abgeschlossen ist, werden Sie zu Ihrem Konto-Dashboard weitergeleitet.

User-added image

Um ein Produkt zu registrieren

Klicke auf    Registrieren Sie ein Produkt .
User-added image

Um ein Produkt nach Seriennummer zu registrieren

Geben Sie die Seriennummer Ihres Produkts ein und klicken Sie auf    Suche . Klicken    Hier   Informationen darüber, wie Sie Ihre Seriennummer finden.   User-added image

Wählen     Registrierung bestätigen   Wenn Sie bestätigen, dass das richtige Produkt aufgeführt ist.   User-added image

Um ein Produkt ohne S / N zu registrieren

Wählen    Registrieren Sie ein Produkt   und klicke    Ich habe keine Seriennummer

User-added image

User-added image

Geben Sie das Modell Ihres Produkts ein und wählen Sie    Suche .

User-added image

Wählen Sie Ihr Produkt aus dem Dropdown-Menü.

User-added image

Um die Registrierung abzuschließen , geben Sie das Kaufdatum und die Menge ein und wählen Sie dann    Registrieren.

User-added image

Um einen Ersatz zu beantragen

Wählen Sie das Produkt, das Sie beanspruchen möchten, und wählen Sie     Neuer Garantieantrag.

User-added image

Sie können einen Ersatz durch Seriennummer oder Produkt anfordern   Name.

User-added image

Durch Seriennummer:

Geben Sie die Seriennummer des zu ersetzenden Produkts und den Problemtyp ein. Wenn Sie mehr Geräte austauschen müssen, können Sie + Abschnitt hinzufügen auswählen.

User-added image

Wählen Sie den Problemtyp und klicken Sie auf    Fortsetzen.

Um sich nach dem Produktnamen zu registrieren

Wählen Sie den Problemtyp auf dem Headset, das Sie ersetzen möchten, und wählen Sie Weiter.

User-added image

Wählen Sie Ihre Adresse oder geben Sie eine neue Adresse ein, stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Ersatzservice zu und reichen Sie Ihren Antrag ein.

User-added image

Nachdem Sie Ihren Anspruch eingereicht haben, wird eine Nachricht angezeigt, die darauf hinweist, dass Ihr Anspruch erfolgreich übermittelt wurde. Sie erhalten außerdem eine Bestätigung per E-Mail mit weiteren Anweisungen.