Blacktop" 500: Wie man anschließt

000019407

Das folgende Verfahren wird erläutert, wie Blacktop" 500 paaren Sie Ihr Headset mit Ihrem Mobiltelefon oder anderen Bluetooth-fähigen Gerät.

Anleitung zum Koppeln der Blacktop" 500:
  1. anfangen, Ihr Headset in Verbindungsmodus. Gehen Sie so vor, halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis das Headset zu blinken starten siehe Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt.
  2. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Telefons und verwenden Sie die Einstellungen Ihres Telefons zum Hinzufügen/Suchen/Erkennen neuer Bluetooth-Geräte.
    • iPhone: Einstellungen > Allgemein > Bluetooth > Ein (dies Suche nach Geräten wird gestartet)
    • Android: Einstellungen > Wireless > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten.
    • BlackBerry: Einstellungen/Optionen > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten.
  3. Wenn Sie von Ihrem Mobiltelefon, geben Sie den Passkey 0000 (vier Nullen) als den Passcode ein dazu aufgefordert werden. Die Mobiltelefon-Taste auf zu blinken, wenn das Headset eine aktive Verbindung mit dem Mobiltelefon hat.