CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 haben: Wie Installieren (Video)

Artikel-ID :
000021640

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Ihr CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 zur Installation entweder mit der Telefonhörerbuchse am Telefon (mit einem HL10 Telefonhörer-Lifter oder EHS-Kabel) oder die spezielle Headset-Buchse auf Ihrem Telefon.

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur schließen Sie ein CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 an den Hörer-Stecker auf Ihr Festnetztelefon.

Installation ohne Telefonhörerbuchse (mit HL10 Telefonhörer-Lifter oder EHS-Kabel):
  1. Schließen Sie das Netzteil an das Telefon dem Netzstrom/Spannung an, und an eine Steckdose an. Hinweis: Laden Sie den Hörer für 3 Stunden, bis die Lade-LED orange LED leuchtet leuchtet.
  2. Ziehen Sie das Telefonhörerkabel von der Basisstation des Telefons.
  3. Schließen Sie das angeschlossene Kabel, die mit dem CS Basisstation mit der entsprechenden Buchse an Ihrem Telefon geliefert wurde. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie schließen Sie das angeschlossene Kabel in die Buchse des Telefons vom, welche das Telefonhörerkabel getrennt wurde.
  4. Verbinden Sie das Telefonhörerkabel mit der entsprechenden Buchse auf der Vorderseite des Telefons.
  5. Drücken Sie auf die Gesprächstaste und nehmen Sie den Telefonhörer von der Telefongabel.
  6. Stellen Sie den Konfigurationsdrehschalter steht auf 1 in der Lage sein zu hören Sie den Wählton zu hören ist. Hinweis: Die meisten Telefone die Konfiguration ist bereits auf 1 festgelegt. Wenn Sie nicht einstellen, können Sie die Nummer 1 auf die Kerben auf der Seite halten Sie die Nummer 1 bei 3 Uhr, wenn mit einer Taktrate gesucht wird.

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur schließen Sie einen CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 an das zugehörige Headset-Buchse Ihr Festnetztelefon.

Zur Installation mit einem Kopfhörerbuchse:
  1. Schließen Sie das Netzteil an das Telefon dem Netzstrom/Spannung an, und an eine Steckdose an. Hinweis: Laden Sie den Hörer für 3 Stunden, bis die Lade-LED orange LED leuchtet leuchtet.
  2. Schließen Sie das angeschlossene Kabel, die mit dem CS Basis in die Kopfhörerbuchse der das Telefon geliefert wurde.
  3. Drücken Sie auf die Gesprächstaste, und dann drücken Sie die Headset-Taste , auf dem Telefon.
  4. Stellen Sie den Konfigurationsdrehschalter steht auf 1 in der Lage sein zu hören Sie den Wählton zu hören ist. HINWEIS: Die meisten Telefone die Konfiguration ist bereits auf 1 festgelegt. Wenn Sie nicht einstellen, können Sie die Nummer 1 auf die Kerben auf der Seite halten Sie die Nummer 1 bei 3 Uhr, wenn mit einer Taktrate gesucht wird.