CS500 Serie: Anleitung zum Verbinden mit der Headset-Buchse Ihres Festnetztelefons (Video)

Artikel-ID:
000022647

Wie kann ich eine Verbindung der CS500 mit der Headset-Buchse auf meinem Schreibtisch Telefon?

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur schließen Sie das CS500 mit der Headset-Buchse Ihres Telefons.
Hinweis: Dieses Video ist in Englisch.

Schließen Sie das CS500 mit der Headset-Buchse Ihr Telefon an:
  1. Verbinden Sie das Telefonschnittstellenkabel (TIC) mit der Basisstation.
  2. Verbinden Sie das andere Ende an den Schreibtisch Telefon die Kopfhörer-Buchse an.
Um ein Freizeichen zu erhalten oder Beantworten eines Anrufs einmal verbunden:
  1. Drücken Sie die Gesprächstaste auf dem Headset.
  2. Drücken Sie die "Kopfhörer" Taste am Festnetztelefon.