Calisto P620: Wie zum Aktualisieren der Firmware

000011681

Wie aktualisiere ich die Firmware auf dem Calisto P620 Lautsprecher?

Hinweis: Dieses Update ist nur für PC.

Zum Aktualisieren der Firmware auf Ihrem Calisto P620 Lautsprecher:
  1. Schließen Sie das Calisto P620 an Ihren PC über das USB-Kabel (stellen Sie sicher, dass die Einheit eingeschaltet, so dass Plantronics Update Manager sehen können, ist sie).
  2. Plantronics Update Manager öffnen, und wenn Sie nicht über die Einstellung automatisch nach Updates suchen, klicken Sie auf Check for Updates Now.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Plantronics Calisto P620 Basis und Plantronics Calisto 620 USB, und klicken Sie dann auf Install Checked Updates.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, ziehen Sie das USB-Kabel vom Gerät (und das Netzkabel, falls angeschlossen) und dann wieder einstecken.
  5. Details zur neuen Firmware-Version finden Sie unter der Registerkarte "Info im Plantronics Control Panel.