Clarity 340/340-M: Wie Anrufe

000022488

Wie verfahre ich Anrufe mit der Clarity 340/340-M?

Um einen Anruf zu tätigen:
  1. Wählen Sie die gewünschte Nummer mit den 12 Tasten des Standard-Tastenfelds und drücken Sie die Taste zum Senden/Beantworten.
  2. Bearbeiten Wenn Sie einen Fehler aus, bevor Sie die Nummer abgeschlossen ist, drücken Sie die Funktionstaste unter "Löschen" auf dem LCD-Display und drücken Sie die Taste Senden .
HINWEIS: Anrufe von Clarity 340/340-M starten Sie im Headset Modus eingeleitet. Um einen Anruf zu tätigen im Lautsprechermodus, starten Sie den Anruf im Headset Modus (wie oben beschrieben), und drücken Sie anschließend die Lautsprechertaste sobald die Verbindung hergestellt ist.
Für die Wahlwiederholung:
  1. Wählen Sie Menü.
  2. Drücken Sie "Auswählen", wenn "Wahlwiederholung" -Option angezeigt wird.
HINWEIS: gilt Wahlwiederholung, um die zuletzt gewählte Nummer entweder von der PC-Client oder -Gerät entfernen.
So nehmen Sie einen Anruf an:
  1. Drücken Sie die Taste zum Senden/Beantworten oder drücken Sie Funktionstaste für "Annehmen".
  2. Im Lautsprechermodus zu beantworten, drücken Sie die Lautsprechertaste drücken.
So beenden Sie einen Anruf:
  1. Drücken Sie die Taste oder drücken Sie Funktionstaste für "Ignorieren".