Explorer 500/505: Wie aktiviere Smartphone unterstützen (video)

Artikel-ID :
000022640

Wie aktiviere ich Smartphone Hinterradunterstützung (Sprachwahl, Siri, etc.) mit meinem Headset?

User-added image

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur Aktivierung der Siri, unterstützen Sprachwahl, oder einem anderen Smart Phone Funktion von Ihrem Headset.
Hinweis: Dieses Video ist in Englisch.

Aktivieren Sie das Smartphone assist-Funktion auf Ihrem Telefon über das Headset, drücken und halten Sie die Gesprächstaste zwei Sekunden lang gedrückt. Sie sollten nun einen Ton das bedeutet, dass das Mikrofon auf Ihrem Telefon aktiviert ist.