M20/M50: Aktivieren/Deaktivieren der Multipoint-Funktion

000008819

Die M20 und M50 haben Multipoint-Technologie, die es Ihnen ermöglicht mit zwei Handys zu verbinden und zu koppeln, diese Funktion ist standardmäßig/bei Auslieferung ausgeschaltet.

Um Multipoint zu aktivieren:
Halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, schalten Sie das Headset ein. Sie halten die Gesprächstaste gedrückt bis die LED-Anzeige zweimal blau blinkt. TIPP: Wenn Sie das Headset ans Ohr halten während Sie dieses Verfahren durchführen, hören Sie das "Multipoint ein Voice" als Ansage am Headset ertönt.
Zum Deaktivieren Multipoint:
Wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte. TIPP: Wenn Sie das Headset ans Ohr halten während Sie dieses Verfahren durchführen, hören Sie das "Multipoint aus Voice" als Ansge am Headset ertönt.