M20/M24/M50: Wie man anschließt

000008187

Wie schließe ich meine M20/M24/M50 Headset mit meinem Mobiltelefon oder ein anderes Gerät?

zum ersten Mal koppeln:
Image of the M20 QuickPair Process Die M20, M24, M50 Funktion QuickPair Technologie, was bedeutet, wenn Sie das Headset zum ersten Mal einschalten, geht es automatisch in den Koppelungs (Erkennungs) -Modus. Informationen zum Paaren des Headsets,
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset ein. Das Licht auf dem Headset sollte abwechselnd zu blinken rot und blau blinkt. Wenn es nicht funktioniert, klicken Sie auf "Nachfolgende Anleitungen zum Koppeln" Anweisungen unten. Stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das M20 wird als "PLT_M20" in der Liste der Geräte und die M50 erscheint unter "PLT_M50."
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.
Paarung mit weiteren Geräten:
Image of the M20 Pairing Process Wenn Sie das Headset koppeln möchten erneut mit Ihrem Telefon - oder an einem anderen Gerät - können Sie dies tun, indem Sie folgendermaßen vorgehen:
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset ein.
  3. Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste für etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Taste und stellen Sie das Headset beiseite.
  4. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das M20 wird als "PLT_M20" in der Liste der Geräte und die M50 erscheint unter "PLT_M50."
  5. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.