M70/M90: Wie koppeln

000017539

Wie schließe ich mein M70/M90 Headset mit dem Telefon oder ein anderes Gerät?

So koppeln Sie Ihr M70 / M90:
  1. Schalten Sie Ihr Headset und legte es auf das Ohr.
  2. Drücken und halten Sie die Anruftaste, bis Sie hören "Pairing".
  3. ählen Sie Ihre Sprache.
  4. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und legen Sie es auf zu suchen. Um dies zu tun:
    • iPhone-Nutzer, tippen Sie auf Einstellungen, dann auf Bluetooth und dann auf
    • Android-Nutzer, tippen Sie auf Einstellungen, dann auf Wireless & Networks, dann Bluetooth: Ein, und dann für Geräte Scannen
  5. Tippen PLT_M70 / PLT_M90 um die Anmeldung abgeschlossen. Wenn das Pairing erfolgreich ist, hören Sie "Phone 1 (oder 2) verbunden ist."