RIG: Wie zu Aktivieren Combo Chat

000020845

Die Combo Chat bietet die Möglichkeit alle drei Audio-Streams (Spiel-, Spiel Chat- und Mobiltelefon Audio) verwaltet werden und gehört zu jeder Zeit. Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Combo aktiviert und deaktiviert Chat.

Zum Aktivieren Combo Chat:
  1. Ausschalten des RIG Mixer und speichern es an das USB-Strom auf einem kompatiblen Geräts an.
  2. Halten Sie die Taste nach unten Equalizer für vier bis fünf Sekunden lang gedrückt. Beide blaue und orangene LEDs leuchten und zeigt damit an, dass Kombinationslaufwerk verfügen Chat Modus ist aktiv.
Zum Deaktivieren Combo Chat:
  1. Ausschalten des RIG Mixer und speichern es an das USB-Strom auf einem kompatiblen Geräts an.
  2. Halten Sie die Taste nach unten Equalizer für vier bis fünf Sekunden lang gedrückt. Die orangefarbene LED Licht leuchtet und zeigt damit an, dass die Chat-Modus ist nicht aktiv und wieder zurück auf die Standardwerte zurück.