Discovery 975: Wie man anschließt

000009291

Wie schließe ich mein Discovery 975 mit meinem Mobiltelefon oder ein anderes Gerät?

Das erste Mal Koppeln:
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Das Discovery 975 verfügt über QuickPair Technologie, was bedeutet, dass das Headset im Paarungsmodus wenn Sie ihn einschalten.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Headset erscheint als " " 9xxPlantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein.
Paarung mit weiteren Geräten:
Discovery 975 Pairing Process Wenn Sie koppeln möchten das Discovery 975 an Ihr Mobiltelefon erneut, oder um ein zusätzliches Gerät, können Sie das tun, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Drücken und halten Sie die Ein-/ Aus-Taste etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot-weißen gestartet wird. Lassen Sie die Ein-/ Aus-Taste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Discovery 975 wird als " 9xxPlantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein.
Hinweis zur Multipoint:
Das Discovery 975 ist mit Multipoint Technologie ausgestattet, aber die Funktion ist standardmäßig ausgeschaltet. Wenn Sie möchten, verwenden Sie Ihr Headset mit zwei Geräten, stellen Sie sicher, dass Multipoint-Funktion ein.