M100: Wie zu Aktivieren/Deaktivieren Multipoint

000001359

Wie kann ich aktivieren/deaktivieren Multipoint auf meinem M100 Headset?

Multi Point-Technologie : Gleichzeitige Nutzung koppeln und verbinden Sie das Headset mit zwei Geräten gleichzeitig. Diese Funktion ist standardmäßig ausgeschaltet. Wenn Sie möchten, koppeln Sie Ihr Headset mit zwei Handys/Bluetooth Geräte müssen, müssen Sie zuerst aktivieren von Multipoint. Um Multipoint zu aktivieren:
Drücken Sie gleichzeitig die Gesprächstaste drücken, Schalten Sie das Headset ein. Lassen Sie die Gesprächstaste erst los, wenn die LED zweimal blau geblinkt hat. Zum Deaktivieren Multipoint:
Drücken Sie gleichzeitig die Gesprächstaste drücken, Schalten Sie das Headset ein. Lassen Sie die Gesprächstaste erst einmal blinkt blau LED.