Calisto 800-Serie: Wie man anschließt und Headset

000001503

Wie schließe ich mein Bluetooth Headset mit meinem Calisto 800-Series?

Zur Kopplung eines Bluetooth-Headsets zur Calisto 800-Series:
  1. Auf dem Calisto, drücken Sie Menü.
  2. Markieren Sie Bluetooth, und drücken Sie dann "OK".
  3. Drücken Sie Setup.
  4. Headset (oder schnurloses Mikrofon Markieren), und drücken Sie dann "OK".
  5. Neues Headset paaren markieren, und drücken Sie dann "OK".
  6. Setzen Sie Ihr Headset in den Paarungsmodus (wenn Sie ein verwenden Plantronics Bluetooth Headset klicken Sie hier Weitere Informationen), und drücken Sie anschließend auf Next (Weiter der Freisprecheinrichtung.
  7. Markieren Sie das Headset (wenn es nicht bereits ist), und drücken Sie dann "Next" (Weiter).
  8. Drücken Sie auf "Fertig stellen".